Fr Ar

INES COSMETICS

Solution Beauté & Bien être

AU COEUR DE L'INGRÉDIENT

La Camomille est connue pour ses propriétés calmantes en infusion et son pouvoir éclaircissant sur les cheveux. Mais cette petite fleur jaune et blanche est aussi un ingrédient de choix en cosmétique car elle est adoucissanteapaisante et même, antioxydante.

Grâce à sa forte concentration en flavonoïdes, et plus particulièrement en apigénine, elle possède des qualités calmantes et anti-inflammatoire. Les peaux sensibles l'apprécient particulièrement car elle est très efficace pour atténuer les démangeaisons. 

La camomille est utilisée aussi pour limiter les réactions allergiques et soulager les sensations d'inconfort, c'est en partie grâce à l'azulène, son actif principalAnti-inflammatoire, il atténue les rougeurs, les brûlures et les gonflements. Et il agit à tous les niveaux (derme, épiderme et muqueuses) pour limiter les réactions qui se produisent suite à une agression.

INES COSMETICS

CONTACTEZ-NOUS

+213 (0)555 00 00 00

+213 (0)35 61 87 61

contact@inescosmetics.com

Zone d'Activité Bordj Bou Arreridj 34000

creation et developpement: